Selbsttest - Videoanleitung -

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie bereits mitgeteilt bekommen haben, sollen ab dieser Woche die Selbsttests in den Schule durchgeführt werden.

Unter dem folgenden Link können Sie sich eine Videoanleitung ansehen, wie die Tests durchgeführt werden sollen:

Die Stäbchen brauchen lediglich bis in den vorderen Nasenbereich eingeführt werden.

Karsten Gövert

Ossiloop anners 2021- mit aktuellen Etappen-Bildern

Wir haben es geschafft!!

3 Wochen, 6 Etappen und 64,3 km später sind wir DÖRLOOPER!

Glückwunsch an alle Teilnehmer und vor allem an unsere Schüler, die sich der Herausforderung gestellt und den Ossiloop auch bei wenig komfortablem Wetter durchgezogen haben:
Keno E., Jan-Nick P., Cedric S., Malte S., Tilko P., Devin-Nick P. und als einziges Mädchen: Anna-May W.!
Und jeder DÖRLOOPER weiß:
Nach dem Ossiloop ist vor dem Ossiloop
Wir sind auch nächstes Jahr wieder am Start, wenn es wieder heißt:
Es ist wieder OSSILOOOOOP !!

OBS Kloster Barthe

Weiterlesen: Ossiloop anners 2021- mit aktuellen Etappen-Bildern

Safer Internet Day 2021

Die Stadt Leer und die Polizeiinspektion Leer/Emden möchten die Initiative 'Safer Internet Day' am 09.02.2021 aktiv unterstützen. Es können sich Kinder, Jugendliche und Eltern mit Fragen rund um das Thema „Hatespeech, Cybermobbing, Verbreiten von strafbaren Inhalten über WhatsApp & Co.“, an Herrn Arne Salge, Dipl. Sozialpädagoge, Eltern-Medientrainer der Landesstelle Jugendschutz, Stadtjugendpfleger der Stadt Leer und Polizeihauptkommissarin Christa Frigger, Beauftragte für Jugendsachen der Polizeiinspektion Leer/Emden, wenden.

Alle wichtigen Informationen für die Veranstaltung finden Sie hier.

Zeugnisferien

20210129 142439

Nächste Woche Montag und Dienstag (01. + 02.02.2021) werden keine Aufgaben verteilt. Am Mitwoch, den 3. Februar starten wir dann wieder mit Gruppe 1 der Abschlussklassen.

Wir wünschen Ihnen und Euch schöne Zeugnisferien!